Роды в США. Удивительно. Доступно.

8 800 505-05-75

Нужно ли присутствие отца при родах?

Да, желательно. В США, как и во всех развитых странах, непривычным является как раз отсутствие отца во время родов.

Моральная поддержка супруга значительно облегчит схватки и ускорит роды. А медицинский персонал обеспечит супругу и другим родственникам мамы максимальный психологический комфорт. Разумеется, никакой дополнительной платы за присутствие мужа в родильной палате не возьмут.

Вообще, чем больше времени супруг проведет с будущей мамой, а затем — со своим ребенком, тем лучше. Но не все папы могут себе позволить перерыв в работе дольше обычного отпуска. Поэтому мы рекомендуем папам прилетать во Флориду за 1-2 недели до предполагаемой даты родов, а улетать через 2-3 недели после рождения ребенка.

И, конечно, самый лучший вариант для папы - съездить в Америку дважды, благо многократная виза позволяет это сделать. В первый раз лучше прилететь вместе с супругой и провести с ней во Флориде дней десять. За этот период вы вместе выберете родовой центр или родильное отделение больницы, изучите рекреационные возможности Голливуда, подберете одежду, коляску и автокресло для новорожденного, да и просто отдохнете на берегу океана. А во второй раз прилетите уже непосредственно на роды.

Да, я хочу получить больше информации о родах в США по программе “Агу, Америка!”
Москва 08:42
Майами 00:42

погода в майами

смотрите отзывы о нас

Мария и Анастасия

г. Москва
май 2013 г.

Алена и Алексей

г. Москва
август 2013 г.

Екатерина с Дарьей и Анастасией

июль 2013 г.

смотреть все отзывы