Роды в США. Удивительно. Доступно.

8 800 505-05-75

Насколько вероятно, что мне сделают кесарево сечение, и какова стоимость родов в США с применением кесарева сечения?

По данным американской гинекологической ассоциации, сегодня каждые третьи роды в США (33%) заканчиваются кесаревым сечением. Врач может сделать кесарево сечение по просьбе роженицы и/или по медицинским показаниям. В американских госпиталях различают плановое или неплановое кесарево сечение. Неплановое кесарево сечение может обойтись немного дороже, чем плановое - на несколько сотен долларов при оплате наличными. 

Другое отличие родов с применением кесарева сечения по сравнению с вагинальными родами - в том, что период пребывания в госпитале увеличивается с двух до трех дней. Соответственно, это увеличивает и стоимость родов. В Майами один день пребывания в родильном отделении госпиталя стоит около $1000. Отсюда доплата госпиталю в случае кесарева сечения составит именно эту сумму.

Некоторые врачи акушеры-гинекологи Майами устанавливают различные расценки на свои услуги по ведению беременной и приему родов, если женщина рожает сама, или если применяется кесарево сечение. Так, гонорар врача акушера-гинеколога может составлять $4000, а за кесарево сечение врачу необходимо будет доплатить еще $500. Такие расценки на свои услуги предлагала на момент написания данной статьи, например, доктор Светлана Масляк из Women-to-Women OB-GYN. 


Ответственные врачи акушеры-гинекологи Майами не будут 

В родовых центрах Халландейла и Голливуда, участвующих в программе «Агу, Америка!», соответствующий показатель – 15%. Причина — высокая квалификация гинекологов, мастерство акушеров, стаж работы которых 20-30-лет, но главное — забота и внимание к женщинам, индивидуальный подход и последовательная, честная реализация главного врачебного принципа: «Не навреди!»

По статистике госпиталей Южной Флориды, кесарево сечение применяется в 33% всех родов.

Естьнеобходимость участия в родах, помимо акушера-гинеколога, врачей других специальностей (хирурга, анестезиолога) возникает в одном случае из восьми (15%). И здесь есть три варианта.

1. Хирург может приехать в родовой центр. Это увеличит общую стоимость услуг приблизительно на $1.000,

2. Врач-гинеколог родового центра может поехать с роженицей в больницу, где принять естественные роды при помощи других врачей-специалистов. Это увеличит конечную стоимость родов на $3.875.

3. В крайнем случае может возникнуть необходимость кесарева сечения, что обойдется в $6.875. Руководить операцией будет тот же врач-гинеколог родового центра, который проводил дородовые наблюдения.

Примечание: приведены цены, установленные больницей Memorial Regional Hospital в Голливуде для клиентов родовых центров. При индивидуальном обращении в больницы цены на естественные роды и кесарево сечение могут быть выше.

При абсолютных или серьезных относительных показаниях к кесареву сечению выберите программу "Агу, Америка! - Роды в госпитале". Ее преимущество в том, что доплат за кесарево сечение к стандартной цене в $14.850 не потребуется.

В то же время, все врачи, которые оказывают услуги по программе "Агу, Америка!" осознают важность проведения естественных родов с точки зрения здоровья матери и ребенка, особенно в том случае, если женщина планирует рожать детей в будущем. Они никогда не будут рекомендовать проведение кесарева сечения без серьезных на то показаний.

Интересную научную статью о пользе естественных родов и нежелательности кесарева сечения читайте в разделе «Полезные новости законодательства и медицины»

Да, я хочу получить больше информации о родах в США по программе “Агу, Америка!”
Москва 08:42
Майами 00:42

погода в майами

смотрите отзывы о нас

Мария и Анастасия

г. Москва
май 2013 г.

Алена и Алексей

г. Москва
август 2013 г.

Екатерина с Дарьей и Анастасией

июль 2013 г.

смотреть все отзывы