Роды в США. Удивительно. Доступно.

8 800 505 05 75
по России бесплатно

Время в Майами

Аренда автомобиля в Майами 04.03.2015

Семьи, приезжающие на роды в Майами, проводят здесь два, три или четыре месяца. Разумеется, наличие автомобиля значительно повышает качество семейного отдыха, позволяет получить массу новых впечатлений, посетив парки развлечений в Орландо, музей Хемингуэя в Ки Уэсте, Космический центр на мысе Канаверал и многие другие достопримечательности Флориды. Кроме того, и в супермаркеты, как бы близко они ни находились от места вашего проживания, лучше ездить на автомобиле: туда-то вы, может быть, и дойдете налегке, а вот обратно, с тяжелыми сумками продуктов беременной и сопровождающим ее родственникам дойти будет проблематично. Многие продукты в супермаркетах предполагают хранение в холодильнике или морозильной камере, поэтому в жаркую погоду принципиальным становится быстро добраться из супермаркета до дома.


Арендовать автомобиль вы можете в сетевых компаниях по аренде автомобилей, компаниях rent-a-car в Майами. Это такие компании, как Hertz, Alamo, Budget, Enterprise и другие. Офисы и парковочные места этих компаний находятся на парковках аэропортов. В международном аэропорту Майами, куда прибывают прямые рейсы Трансаэро и Аэрофлота из Москвы, для компаний rent-a-car отведена отдельная многоярусная парковка, до которой вы можете добраться на поезде метро – это первая станция от аэропорта. В международном аэропорту Форт-Лодердейла и Голливуда (FortLauderdale-HollywoodInternationalAirport), куда имеет смысл прилетать, если ваш полет проходит с пересадками в Нью-Йорке, Вашингтоне или в Лос-Анджелесе, компании rent-a-car располагаются прямо на центральной парковке аэропорта. От терминала туда можно пройди пешком. Но за удобство доступа к арендному автомобилю в аэропорту придется платить. Месяц аренды автомобиля малого класса, такого, как Форд Фиеста, для россиян или жителей постсоветских стран, приезжающих на роды в США, будет стоить около $1.200. При этом цена собственно аренды автомобиля может быть небольшой, всего $700-$800 в месяц, но обязательная страховка по цене от $16 в день увеличит сумму аренды до упомянутых $1.200.


Несколько дешевле можно арендовать автомобиль в США в сетевых компаниях, чьи офисы и стоянки располагаются не непосредственно в аэропорту, а на некотором отдалении.


Кроме того, автомобили в аренду могут предоставлять несетевые компании, располагающиеся в мегаполисе Майами-Форт-Лодердейл. У этих компаний вы можете взять в аренду кабриолеты, редкие или уникальные автомобили, например, БМВ-640, Бентли или Ламборгини, наряду с более распространенными марками и моделями автомобилей. Автомобили редких и премиальных марок в аренду стоят довольно дорого. Так, тюнингованный Форд Мустанг кабриолет стоит $400 в день, БМВ-650 кабриолет - $600 в день, а Бентли кабриолет – и вовсе $1000 в день.


Цены на аренду автомобилей в Майами в месяц таковы: 


 Cadillac Escalade   $6000
  Infiniti QX56   $5000
  Infiniti FJ35   $2800
  LincolnNavigator   $5500
  KIASorrento   $1500

Есть также компании по организации родов в США, располагающие своим парком автомобилей, которые они могут предоставлять в аренду своим клиентам. Так, мы в компании «Агу, Америка!» предоставляем в аренду автомобили Toyota Sienna, LincolnTownCarи другие.

На основании нашего опыта работы мы сделали вывод, что наиболее удобным автомобилем для наших клиентов является Toyota Sienna. Это семиместный минивен, вместительный настолько, что в него можно поставить, не складывая, коляски большинства марок, и в то же время останется много места для размещения детских автокресел, комфортного расположения семьи из четырех-пяти человек. Дело в том, что в последнее время к нам все чаще стали приезжать семьи с двумя детьми с намерением родить в США уже третьего ребенка. Для таких семей ToyotaSienna – идеальный автомобиль. И, покатавшись пару месяцев на Сиенне по Флориде, они принимают решение о покупке такого автомобиля в Россию, несмотря на то, что официально Тойота Сиенна туда не экспортируется. Стоимость аренды автомобилей в компании «Агу, Америка!» на 20-30 процентов ниже, чем аналогичные цены авторентовок. Если вы настроены арендовать автомобиль какой-либо определенной марки, у компании есть договоренности с несетевыми компаниями rent-a-car о льготных ценах для ее клиентов.


Стоимость аренды в месяц в компании «Агу, Америка!» составляет:

 Toyota Sienna XLE LTD   $800
  Toyota Sienna XLE   $750
  Lincoln Town Car   $700
  BMW 528i   $650

Все автомобили с кожаными салонами, встроенными навигаторами, в ряде случаев с камерами заднего вида. Они оборудованы системой SunPass для проезда по платным автомагистралям Флориды. Страховка у них коммерческая, на любого водителя. Для вождения достаточно обычных российских прав.


Когда беременная, одна или в сопровождении родственников и детей, прибывает в США, она получает статус пребывания в США 6 месяцев. В редких случаях, когда пограничный офицер в чем-то сомневается и не может получить исчерпывающих ответов на свои вопросы, на границе ставят укорченный срок пребывания в США, ограничивая его двумя месяцами.

Возврат к списку